глаза...

а хочешь... я буду твоей девочкой?
с голодными зелеными глазами,
с характером острее мяты перечной,
с остервенелыми и пылкими речами.

или захочешь может сероглазую?
с морским затишьем даже в непогоду.
такую скромную,такую не опасную,
принявшую всю суть твоей природы.

а может голубые? вдруг понравится
влюбленный взгляд в любое настроенье.
ладонь в ладонь и прочая романтика,
все о тебе мечты и сновиденья.

любую выбирай, какую хочется:
стервозу, реалистку или дуру.
все три в одной, во мне одной волочатся,
создав мою нелегкую натуру.


Рецензии