если бы кто знал...

если бы кто знал как я понемногу таю.
может быть даже сказал.
что просто по мне скучает.

если бы кто то знал, что я сейчас умираю.
правду бы мне сказал.
то что не есть для всех тайной.

если бы кто знал что я пишу вам о главном.
просто душою своей.
несу черно-белое знамя....


Рецензии