Неочевидный, непростой..

Неочевидный,непростой
 мой знак к тебе наполовину

Он словно бы Жак-Ив Кусто
Срезает моря пуповину.

И я ищу к тебе пути,
Невольно следую как будто,
Калипсо суждено найти
Свои заветные маршруты.


Рецензии