Мне снился сон

Мне снился сон:лес с пышною листвой,
С лианами и яркими цветами,
И я была беспечно молодой,
В воздушном платье с кружевами.

Как бабочка,стремительна ,легка,
Летела по лесным тропинкам,
А надо мной кружили облака
И рисовала чудные картинки.

Сияло солнце, щебетали птицы,
И легкий ветерок ласкал цветы,
Мелькали средь листвы родные лица,
И музыка звучала с высоты....

Мне снился сон, я в нем жила,
Как жаль - недолго я спала .
Так наша жизнь - была и нет...
Лишь память иногда оставит след.


Рецензии