***

я рада что живу на свете
мое достоинства семья
и каждый может быть счастливым
таким счастливым как и я
погрязли все во лжи ,обмане
корысте ,низости, вранье
а жизнь течет, бегут года
вы ласте с этого друзья
очнетесь поздно жизнь пройдет
ведь мы под богом видет бог
а жизнь идет она одна
живете счастливо друзья


Рецензии