***

Он  скучает по тебе
А ты по работе скучаешь
Он столько любви для тебя держит в себе
А ты!
Стуча хладнокровно по клавишам  этого не замечаешь

Ведь так тускнеет и бледнеет свет от неизбежных недопониманий
Когда один не может дать ответ на отблески мучений и страданий
Другой же лишь попытками, рывками, записками даёт намёк на то
Что нужен  ты ему на расстоянии, что б иногда пить из тебя тепло

И сказочные эти представления обречены, но так желанны им
А ревность что живёт в страданье, не копиться, как через пальцы дым
С согласия их свободно растекаясь, преобразуясь в страстность и неудержимость
Тела их ждут минуты или часа им лишь бы слившись ощутить необходимость

Всех этих порождённых ими болей переживать их патологию в слезах
Затем лишь что б минутку хоть в истоме летать, обнявшись в грёзах в облаках..


Рецензии