Признание

Возможно, мир перевернулся
И стала шаткою земля,
Я ненароком в вас влюбилась,
Моя печаль и боль моя!
Нет, не мечтаю вас увидеть,
Царите безраздельно в снах,
Боюсь я чем-нибудь обидеть,
И вновь сжимает сердце страх...
Волос рукой слегка коснуться,
Читать улыбку на губах,
Лозою гибкой дотянуться,
Но мы-на разных берегах...
Быть может,любите другую
И говорите с ней сейчас,
Но всё сильнее я тоскую
По свету этих кротких глаз.
Мечтать напрасно!Встреч мгновенья
Храню в шкатулочке заветной,
И ожидаю с нетерпеньем
Судьбы желанного ответа.


Рецензии