Не верь моим словам

Не верь моим словам,
Что манят сладко, грешно,
Я не поэт, я тайный сад, -
Ты яблоки не ешь там.
Не искушай судьбу, не надо,
В тумане счастья не ищи.
Слепая жизнь -
Простая капля яда –
Быстра...
И в этом есть преграда.

Так нужен ли тебе
Сей выстрел из пращи?

22 дек2013


Рецензии