Про неё

Она прекрасней всех цветов земли,
Но замужем. И что мне с этим делать?
Она нежна, но только для него.
И безнадёжно мне за нею бегать…

Она светлей ромашковых лугов
И неприметней съеденной конфетки,
Она мягка, но только никогда
Не станет никому марионеткой.

Лишь взгляд её и я уже парю,
А мысли наполняются весною.
Но сердце отдала она навек…
И это сердце замужем за мною.


Рецензии