не навсегда я одинок

Заполняется душа пустотой,
 с каждым часом душит это чувство всё сильнее
И сегодня вновь я не с тобой,
Раны воспалились, ощущенья.

Рвут и режут плоть, становится больнее
Знаю, что не навсегда я одинок
Как заставить в это разум верить,
Что на время разлучил нас  рок.

Так хочется, что б знала ты о том,
Что очень жду и обессилил я от кровотоков
И отнимает силы вновь моя любовь
И рвутся жилы, унося ошмётки их в потоке

Так мне необходима рядом ты
Твоя нежнейшая душа, любовь и тела ласки
Вернись скорей я жду из темноты,
Когда ворвёшься в темноту лучом,  моя ты сказка!!!


Рецензии