Не перешагивай..

Не перешагивай через Её любовь.
Через Её доверье, жар и слабость.
Она распластана ни кем-нибудь, тобой.
И даже в этой боли видит
радость.

Не перешагивай.. Уж лучше наступи..
Пройдись по сердцу, раз уверен выбор.
Надежды хладнокровно раздави,
Не оглянувшись на хрипящий выдох.


Не перешагивай через Её любовь!
Через Её смятенье, бред и радость.
Она распластана ни кем-нибудь, тобой.
Её люби! За каждую
проявленную
               
слабость.


Рецензии