Ищу тебя

Ищу тебя в толпе теней,
Безликих и глухих.
В потоке серых будних дней
Холодных и чужих.

Твой голос, мне такой родной,
Уносит вьюга,
И, кажется, нам не найти
С тобой друг друга.

Ищу тебя я столько лет,
Забыв сон и покой.
Хочу услышать я в ответ
Знакомый голос твой.

А если повезет,тогда
Все упадут преграды.
Твои увижу я глаза-
Мне большего не надо.


Рецензии