***

сады райские горят
на запястьях мертвых рук
глаз не видит чудака
их так много стало вдруг

разгорелся здесь пожар
у открытого у поля
я сниму тебя с петель
да рукой врагов народа

лишний шаг прибавит смерть
не дышать и не карябать
сыпит брань на землю век
под ногами тает слякоть

кто поймет меня теперь
разветляя эти тени
голос мой далек как день
неврастеник я от лени

вырви страх из воли тяжкой
запинаясь на утек
у меня сегодня праздник
я всё знаю на перед

гуща мыслей оголтелых
бродит вдоль и поперек
я ласкаю сучье тело
а оно уж не течет

пью в упад язык смущая
перегаром вам дышу
черви жрут добро от края
рай не ждите вы в аду

шлет привет моя же быль
и лобзает словно шлюха
я сегодня буду пить
набивая смрадом брюхо

каждый здесь любим землей
я же сын отчизны сей
мне не нужно быть рабом
или жить в окопах дней

прячь всю боль за пазуху страданий
это наш с тобой черед
миллион здесь испытаний
Русь была и Русь живет


Рецензии