Будь такой, какая ты есть

Я рад тебя слышать,
Я рад тебя видеть,
Я рад тебя желать,
Я рад тебя любить…

Ко мне ты пришла во сне,
Когда я был во мгле
Мгле суеты и бреда
В поисках вечного ответа…

Быть или не быть,
С тобой или с другой…

Быть может я плохой,
Быть может никакой…

Прошу прими мою душу,
Наполни водой мою сушу,
Сушу души и сердца.
И это все не лесть
Будь такой, какая ты есть!


Рецензии