я не верю тебе

я не верю тебе,не считай,
что до завтра пройдет.
и все станет,как прежде,
но это пойми же,навряд ли.
у меня на душе, до сих пор
не растаявший  лед...
а бороться с простудой
неверия,  силы иссякли.

от интриги к интриге,
мне жить надоело уже...
днем и ночью дожди
износился небес серый купол
я в любовном устала
так сильно твоем - мираже.
я живая из плоти и крови,
а ты думал кукла?.

все признания...им
в дни базарные даже не грош.
твоих слов красота
потускнела - зеленая медь.
для меня ты был кажется
слишком, безумно  хорош
но прошу не тревожь
никогда,никогда меня впредь.


Рецензии