***

Только проснулся
и
увидел,
что даже незначительное
сложнее -

ведь точки, штрихи
ломаются
от знака
знаменателя
заводя
и
заводя
неостановимость
и
не преступно
быть
в мире,
где больше
не может быть
потерь
и
остается
действием
необъяснимой
красоты
которым вечно
освещен
он,
потому что
есть
ты


Рецензии