Майданутым

Средь костров, чуть не в лыжи обутые
Кто с чубами, а кто и ни с чем,
Ходят, бродят в ночи майданутые,
И никто уж не знает, зачем?

К ним послов засылали из Запада,
Но не всех досказали им слов:
 «Эй, ребята, свергай вороватого!» –
Станет больше в их доме костров.

Соблазнившись шенгеном и еврами,
Не усвоив из прошлого прок,
Погнались за цветными манерами,
Целью жизни поставив порок.

Жарьте, жарьте на бочках колбасочку,
И под пошлые песни танцуй,
Путь укажет в веселую сказочку
Евро-амерский НАТОвский  х**!


Рецензии
-Кто не скачет,тот москаль!-кричат бандерлоги,подпрыгивая на хрену дяди Сэма.

Евгений Ефрешин   31.07.2014 21:00     Заявить о нарушении
Можно и так.
Благодарю за отзыв.
С уважением,

Кофин   01.08.2014 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.