Альтруисты

    АЛЬТРУИСТЫ

Два поэта для семейства - много,
Знаю, много даже одного,
скользкая, коварная дорога
в путь идти, не зная для чего.

Он смеётся, рядышком страдают,
он горюет, близко - торжество.
Музу он пером своим ласкает,
на кровати "сохнет" божество.

Нет удачной жизни для поэта.
То д"Антес подстрелит, то вино.
Миру не нужна его "Комета",
получить доход не суждено.


Рецензии