Отчизне подарим мы душу свою

"Отчизне подарим мы душу свою"
С такими словами шли деды на войну.
Но в век технологий, в умы крепко вникший,
Нам нет уже дела до в прошлом погибших...

Счастливчики те кто войны избежали.
Победивших в ней нет, только судьбы сломали;
Где дети без папы, где братья враги.
Им врали, сказав все средства хороши

Эталоном вражды быть убийство не может
Пусть нам Господь в наших бедах поможет
Разрешит вверх стоящих дележку добра
Я надеюсь, что мы доживем до утра...


Рецензии