***

Как передать словами наслаждение
Испытанное в жизни лишь однажды?
Которое заполнило всего тебя, в одно мгновение,
И обрекло быть в вечном состоянии жажды !

Проникло в тело это состояние
Живёт в нём, трепетно желая постоянно
В нём находясь любить входящее дыхание
Тобою отданное телу первозданно!

Обезоружена душа теперь навечно,
Обнажена теперь лишь для того,
Что б ждать, когда придёшь опять беспечно, и напоишь её, обняв его!


Рецензии