Все было так

Все было так. Мы предсказали
минуты сладостной любви.
Скажи,откуда мы узнали,
что возродим огонь в крови?

Прикосновения как током
меня до кончиков ногтей
пронзили. Я Твоим* потоком
разрушена. Меня испей.

И прекрати стальную пытку
Твоих глубоких серых глаз.
Оставил мне свою визитку
и пару беспокойных фраз.

Но знаю я,что этой ночью
в постели буду не одна...
Разорвана одежда в клочья
и выпито вино до дна...

Все было так как мы хотели.
Глаза не могут нам солгать.
И каждый день в своих мотелях,
а ночью учимся летать.


Рецензии
Даже мурашки по телу пробежали... Настолько чувственно!

Дейзи Милквид   30.12.2013 10:19     Заявить о нарушении