Рождество

Я верю, надеюсь, божественный свет
Откроет, покажет дорогу!
Мы снова, как прежде, увидим рассвет,
И будем идти понемногу!

Пора нам проснуться, поверить уже,
Что есть на земле волшебство!
С прекрасной мечтою и верой в душе
Поднимем бокал в Рождество!

Пусть свет от зари прикоснётся к нам вновь
И душу зажжёт, успокоит!
И чувство, с прекрасным названьем любовь,
Путь к счастью нам всем приоткроет!   


Рецензии