И ангелы в небе..

И ангелы в небе,
И мухи на хлебе,
У них господин -
ОДИН.
Им тесно и скучно,
Им так неразлучно
В пути.
По вечному кругу
От недруга к другу
Идти.
И с ними так весел
И смело жесток
Гравитационный поток.
Он месит крупинки
Затейливых лиц
Гравитационных частиц.
Рисует улыбку,
Стирает ошибку -
Миры.
Потом, будто вспомнив,
Меняет законы
Игры.
И бережно носит,
Улыбку тая,
Муравья.


Рецензии
Очень точно подобрана картинка к произведению.

Лана Николаева   07.11.2019 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.