Спасибо за любовь

Спасибо за любовь!
Прости обиды,
Прости за боль.
Разлука-тьма,
Тоска как нож.
Жизнь-сплошная ложь.
Встреч не будет:
Одна вражда.
А сердце любит.
Прости обиды,
Прости за боль.
Спасибо за любовь


Рецензии