Мой Бог, за что мне в жизни он?

Мой Бог, давай начистоту, какую миссию в его я жизни выполняла?
И почему ты выбрал именно меня? Других десяток неужели было мало?
Послушай, разве я гожусь, чтобы учить,
гожусь, чтоб стать ему уроком?
Зачем иначе мне даровано его любить?
И сделать его новым богом?
Мой Бог, за что ты покарал меня,
Даря меня такой любовью,
Когда я восклицаю «лучше б не было тебя»,
Когда давлюсь в ночи своей же болью?
Мой Бог, за что мне в жизни он?
Ну разве я грешила много?
И кем ты был на небе ослеплен,
Когда вживлял в мою судьбу такого?
Мой Бог, позволь его мне разлюбить.
С такой любовью нелегко справляться…
И лишь ответом было, что забыть,
Не сможешь. Можно даже не стараться…


Рецензии
С Новым Годом, Катюша! Всего самого нежного!

Олег Русских   01.01.2014 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым Годом! Счастья и добра!

Катя Гевара   04.01.2014 13:19   Заявить о нарушении