Мужская сущность

   Солнце вдруг в душе взошло,
   Света-а - целая стена!
   Колдовство твое прошло,
   Спала пелена! 

   Ты меня к себе в ночи
   Приковать хотела,
   Так в объятья заключив,
   Словно цепь надела!

   Все твердила:"Спи!Усни!"-
   Что-то бормотала,
   Чо те надо,объясни?
   Ты заколебала!

   "Вот уйдешь,я не прощу!"-
   Угрожала порчею,
   Мол,возьму и напущу,
   Злою стаей волчьей!

   Мол,навек приворожу,
   Будешь сохнуть телом...
   Тут,понятно и ежу,
   Мне поднадоело!

   Свет ударил в сердце мне!!!
   Враз темница-в трещинах!!!
   И сказал себе я:"Не-е!
   Погоди-ка, женщина!"

   Ты себя,скажи мне,чо
   Ведьмой возомнила?!
   Целовала горячо
   И вином поила,

   Золотым ключом в двери
   В шутку рылась вроде,
   Для чего? А ну,не ври,
   Бабское отродье!

   Чтобы я,да у любви
   Мальчиком неопытным?
   Чтобы прихоти твои
   Выполнять безропотно!

   Не хочу от колдовства
   Быть парализованным!
   Сутки,двое не вставать,
   На постель прикованный!

   Но с тобой, как на войне-
   Нервы на пределе!
   На черта все это мне
   Надо, в самом деле!

   Так помыслив у черты,
   Я на чары плюнул,
   Про себя решив, что ты-
   Так себе, колдунья.

   Позевал и порчу снял,
   Не забыв перекреститься,
   По карманам поискал
   И ушел.Опохмелиться!

























 


Рецензии
Повеселили, Владимир! По сути неплохо, ритм местами даёт сбой. Не мешало бы доработать (отточить). И можно всех развеселить!
С теплом,

Наталья Сухоруких   06.10.2023 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.