Клей

В ядерных отражениях, мы потерялись без движений.
Напряжения нет. Напряжения?! Клею тебя к себе, липко?
Клею это небо без крика. Фиолетовыми облаками, розовыми мечтами.
Кто растечётся по твоим лёгким? Кто спрячется за
стеклянной плёнкой твоих глаз? В который раз.
Липкими пальцами, закружились в танце мы, летали и падали,
улыбками плакали.


Рецензии