Снежинка

Моя снежинка тихо тает на ладони,
Её уж вьюга дальше не погонит...
И смотришь ты, немного виновато,
Кружатся за санями - дни и даты.

А прежде было всё понятно и красиво,
Казался Новый год таким счастливым!
И день Твой был - волшебным самым,
Как вечно молодые папа с мамой…

Но ничего нет вечного на свете -
Когда-нибудь умолкнет даже ветер.
Когда душа от холода застыла,
Мы обогреть других уже не в силах!

Моя снежинка тает, тает на ладони,
Скрипят полозья - загнанные кони! -
А ты из детства нам смеёшься звонко,
Где наша мама ну совсем девчонка…


Рецензии
-Понравилось своим настоящим, искренним и прошедшим!!!- ЛЮБО!

Владимир Войтенко   14.12.2017 16:21     Заявить о нарушении
Это целая песня, Володя, когда-нибудь запишу... Всего тебе доброго!

Щербина Борода   14.12.2017 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 116 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.