На сквозь промок

Снова лепишь своё бледное небо, снова твои мысли в такт.
Скотчем заклеишь глаза, ты как всегда права. Две минуты
до тебя достучаться, две минуты сердце без боли, секундные
стрелки застыли, время отпустили. Эти образы кажутся,
легки и невесомы, ты сводишь меня до состояния комы,
ты сводишь меня до состояния комы, ты сводишь меня до
состояния комы, ты сводишь меня до состояния комы,
ты сводишь меня до состояния комы, ты сводишь меня
до состояния комы…


Рецензии