Мне больше некого винить за прошлое

Мне больше некого винить за прошлое,
Сама виновна я за то, что брошена.

Ни дня без паузы, ни дня без времени,
Минуты сужены, года растеряны.

В ком находила я, надежду ясную,
Над ним не сетую, над ним не властвую.

До слез истерики, боятся нечего,
Я забракованной судьбой отмечена.

Уйду в ненастье, пускай поплачутся,
Сейчас отбросили, за угол прячутся.

Не верю в чудо я, оно не сбудется,
Начать все заново, нет, не получится.

Но загадала вновь одно желание,
Пускай к нему в ночи придет раскаяние,

Чтобы опять увидеть глаза черные,
До слез виновные, до слез влюбленные.


Рецензии