Жену осязаю душой

Жена пригласила меня на котлеты
На ужин меня на свой,
А я гурман тот ещё и отпетый
Жену осязаю душой.

И очень люблю от неё котлеты,
Поданные с душой,
А я ей пишу стихотворные тексты
С ней мне всегда хорошо.

И в зимнюю летнюю и в осеннюю пору
Весенней и тоже порой
Наш брак зафиксирован брачной конторой
И исключает второй.
26.12.13.   


Рецензии