Новогодний бал

Желанный праздник Новый год
Играет всеми красками.
На новогодний бал зовет
Всех, кто скрыт под масками.

Пришла Коза и Семь козлят,
За ними Красна шапочка,
Задорных Трое поросят
И Фея с чудо-палочкой.

Веселись честной народ.
В верх серпантин взлетает.
Хлопушек настает черед -
И... конфетти порхают.

Вкруг елки водят хоровод.
Мороз несет подарки.
Чудесный праздник Новый год
Веселый, шумный, яркий.


Рецензии