Электричество

В шесть утра курить на балконе,
Переваривать чай и сны...
Сны, в которых мою Свободу
Мог нарушить бы только ты.
Зажигая меня как спичку,
Проводя электричества вспышки
Паутиной безжизненных нервов,
В глубину, где дремлют мечты.

Ждать, что кто-то обнимает нежно,
Спросит: "Что же тебе не спится?"
Поцелует в висок и тут же
Я пойму, что уже не сплю.

Только чтобы не просто кто-то!
Чтоб от пальцев его било током,
Чтобы он своим тёплым взглядом
Смог разрушить мою броню.
Чтоб за эти долгие годы,
Наплевав на свою Свободу,
Отдаваясь в чужие руки,
Я смогла бы сказать ЛЮБЛЮ...


Рецензии