Обо мне

ы часто изменяли,но себе,
Столь неудачно выражая мнение.
Но вас судить,конечно же, не мне -
У вас по касте ярче оперение.

Так часто вы шутили обо мне,

Но о себе не удавались шутки.

И умереть хотели в тишине,

Но одиночество казалось жутким.

 

Вы редко попадали в такт,

Но часто били пальцем по колену.

И каждый раз ,когда  антракт,

Пытались вылезти на сцену.

 

Вы так мечтали заблудиться под луной

И хоть  на миг реальность поменять.

Ну что ж: Вы потерялись, мой герой,

Но я не  собираюсь вас искать.


Рецензии