Успеть

Щёки щипет от слёз,
Глаза тяжелы от влаги,
Вздох каплю унёс,
Оставив след на бумаге.

Ресницы слиплись от боли...
Броздою морщинка на лбу,
Устало нахмурены брови,
До кровИ прикусила губу.

Бесполезны твои напряжения,
Да и хмуриться ни к чему,
Может лопнуть любое терпенье
От наивного "почему?".

Просто закрой глаза,
И расслабь уставшие брови.
Подсохнет и эта слеза,
И на губах капля крови...
.............................................
Измученный взгляд за окно -
В темноте ничего не найти...
Запомнить надо одно -
Всегда успей первой уйти...


Рецензии