береги её там сильнее...

          - Береги ее...
          - Почему?
          - Потому что многие ждут твоей ошибки.


и пусть она там тебя любит сильнее, целует нежнее и делает
по утрам завтраки,
как верный наш пёс, пусть приносит на утро к кровати тебе
твои тапочки,
пусть гладит костюмы и галстуки вяжет на вечер к твоим
свиданиям
и терпит тебя, как терпела и я это чёртово
/до тошноты/ расстояние.

пусть крепко ложится спать, от тебя на ночь слушая про любовь
сказки,
и делит с тобой по ночам чью - то собранную из других
ласку.
пусть верит в ту ложь, что плетешь ты ей день ото дня,
не краснея.
ведь врать так, как ты, и политик, признаться, не каждый
сумеет...

и ты береги её, прячь далеко от своих кровопийц
вульгарных,
пусть думает девочка, верит, что всё у вас будет
нормально,
и вовремя прячь/одевай золотое на безымянный
колечко.
пусть сердце моё не сберёг, но её береги посильнее
сердечко.

27. 12. 2013
Мария Бурцева


Рецензии
Машенька, хорошие, искренние, пропитанные чувством стихи.
Понравились все.
Счастья и удачи.

Валентина Ветер   19.01.2014 13:17     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Валентина, большое спасибо!
и Вам пусть Новый приносит только самое хорошее!!!

Явсе Еще Дышу Тобой   19.01.2014 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.