Я знаю, ты немногословен

Я знаю, ты немногословен,
Но знаю, что меня любил.
Попал ты в омут обезволев,
В теченье бешеной реки.

Тебя обманом заманили,
Тебя никак не оправдать!..
Так как всю правду исказили,
Ну как ты мог меня предать?!..

Пусть будешь с ней ты или нет?!..
Ты сам найдёшь себе ответ.
Но то, что мы не будем вместе
                - это точно!
Ты сам поймёшь, что там к чему,
И почему я не смогу
                - уже вернуться никогда!..
К тебе, любимый.

Я знаю, ты немногословен...
Былое счастье не вернуть!
Попал ты в омут обезволев,
Но время вспять не повернуть!


Рецензии