Новый год

Вся земля вдруг побелела,
Шубу снежную надела.
В эту пору весь народ
Ожидает Новый год.

Этот праздник самый славный.
Этот праздник долгожданный.
Дед Мороз под Новый год
Всем подарки раздаёт.

Мы попали словно в сказку:
Игры, смех,костюмы, маски...
Настоящий Дед Мороз:
Борода и красный нос.

Дружно за руки возьмёмся,
Вокруг ёлочки пройдёмся.
Закружился хоровод.
Здравствуй, здравствуй,Новый год!

                1996 год

 рисунок из интернета


Рецензии