Всё меняется

Чистишь и глотаешь слоги,рушишь конструкции предложений.

О мораль вытираешь ноги,ставишь всё под сомнение.

Потому что в  душе знаешь,что тонешь в луже смятений.

Рушишь,бросаешь,теряешь - всё забывая  в сравнение.

 

Ты ведь знаешь другие строки,помнишь...тоже теряла,

А потом в мир одинокий -  душу свою отправляла.

Затем сожалела, кусая    локти и края бокала,

Лицом осень встречая, не кутаясь в одеяло.

 

Но теперь не узнать глаз,не найти в них девчонку ту.

Да и нет таких среди нас, кто бы любил пустоту.


Рецензии