Волшебная ночь

Двадцать лет как подросла она,
Наряжает елку, платье шьёт,
Надевает шарф под косы цвета льна,
И кладёт шампанское на лёд.

Аппетитный накрывает стол,
На любой избалованный вкус,
Шкурой белой устилает пол,
Всё что оценил её кумир Том Круз.

Вечером заявятся друзья,
Незнакомца с целью приведут,
Новый год, одной ведь быть нельзя,
Огонёк веселья разведут.

Ночь волшебная растает эскимо. 
И оставит зацелованный хрусталь,
В рюмках недопитое вино,
Вилок и ножей тупую сталь.

На губах насилия момент,
Пустоту в душе, во рту полынь,
Аромат духов и сигарет,
За окном разочарованья синь.

Вот опять подходит Новый год,
Снова веря в ночи волшебство,
Стол накроет и наряд сошьёт,
Сердце позовёт на торжество.

Повезёт ей пусть сегодня ей,
Долгожданный, добрый - он придёт,
С ложа встанет сонный Гименей
На двоих - их в цепи закует.


Рецензии
Интересный стих, с надеждой на чудо, а оно ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!! Нина.

Нина Гагаринова   22.01.2014 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Валентина Семенчина   22.01.2014 15:05   Заявить о нарушении