Дыши спокойно

 

Дыши спокойно - жизнь большой и трудный урок,
Дыши спокойно - даже если сделал, что смог.
Дыши спокойно - время все рассудит, простит
Дыши спокойно - даже если сердце кричит.

Спокойно думай - мысли небесами даны;
Спокойно думай - все перед собою равны.
Спокойно думай - хаос порождает порок,
Спокойно думай - мир суров и очень жесток.

Без страха действуй - враг силен, когда ты дрожишь.
Без страха действуй - действием всегда победишь.
Без страха действуй - падая, вставай и иди,
Без страха действуй - к силе нет простого пути.

Прощай без страха - в бездну эгоиста столкни,
Прощай без страха - злобу и обиду проткни.
Прощай без страха - ошибаться склонен любой,
Прощай без страха, двигаясь своею тропой.

Живи собою - даже если не по пути,
Живи собою, если нужно - мимо пройди
Живи собою -в небе море родственных звезд,
Живи собою - счастье не приходит без грёз.


10.09.13


Рецензии