Прогнулись под правительство?!

Увидел данную надпись на известном сайте новостей, где систематически пичкают людей дезинформацией. Аж мерзко стало...
---
Еврей звонит в КГБ:
- Скажите, к вам попугай не залетал?
- Какой ещё попугай?!
- У меня попугай улетел из квартиры... Если вдруг поймаете - учтите, я его политических взглядов не разделяю...
----

Так и эти журнализды, сытые продажные рожи, трясутся за свою купленную в кредит иномарку и жирных детишек, и на порядочных, пишущих против Системы авторов, такой ярлык навешивают....
Ужас. Стыд, срам и позор!.


Рецензии