Родной наш район

Родной наш район, сторона заводская,
Такой ты была,  и ты будешь такой.
Родней тебя нет, как семья мы большая,
Наш Выборгский, славный, район трудовой.

Богатство района, конечно же, люди.
Простой, очень умный и дружный народ.
С такими людьми мы успешнее будем,
Любимый район пусть живёт и цветёт.

Да, трудности есть, и проблемы мы знаем,
Но так всегда было и будет всегда.
Усилья свои мы на то направляем,
Чтоб жить нам успешней во все времена.

Вот так мы живём, и жить будем так дальше,
Нельзя быть другим в стороне заводской.
Родной наш район, ты милей всех и краше,
Наш Выборгский славный район трудовой.


Лев  Дмитриев   15.10.2012


Рецензии