Мое безоговорочное Да

Тебе безоговорочное "Да!"
Сказали и Душа моя, и тело.
Улыбка, дрожь, сводящая с ума,
Дотрагиваюсь нежно... Как посмела
Я вновь мечтать о рук твоих тепле,
О дерзкой безнаказанной улыбке,
О встречах, о манящем вновь к себе
Холодном взгляде... Помню об ошибке.

Но я хочу услышать голос твой,
Такой родной, неповторимо нежный,
И жду прикосновенья... В летний зной
Так встреч ждет океан безбрежный
С ветрами, что с вершины снежных гор
Несут прохладу и лугов настои.
Одно мгновенье - и Душа легка,
Вновь в вихре танца встретится с тобою.

27. 12. 2013


Рецензии