К чёрту

К черту условности.
Да! - откровенности!
Нет! -Твоей скромности.
Грош твоей верности.
Миг виртуальности -
Вечность реальности.
Рушим законы
Фундаментальности.
Вымыслы, домыслы,
Догмы, теории.
К чёрту границы!
Даёшь территории!


Рецензии