Дома и судьбы

Неизведанное манит
нас друг к другу, как магнит,
все, кто мечется в дурмане,
против нас не устоит.

Сила есть, ума не надо,
мы привыкли побеждать,
вот сладчайшая награда,
та, которая нужна.

От плеча давай разрубим -
ты секира, я топор,
все вокруг дома и судьбы,
разгуляемся на спор.

Нам, великим, места мало,
и потеха боль других,
хорошо, пора настала,
заряжай петардой стих.

На ристалище любовном
все отправим на дрова,
я не знаю, право слово,
под мазурку или вальс?..


Рецензии