И лишь в мелодии великой саксофона...

И здесь счастливая иду по сей дороге,
Ведь, что хотела я сказать - уже сказала!
И выбор свой я оставляю лишь на Боге
На это жизни мне одной уж очень мало.

Не знаю поняли меня, ведь очень скучно
Им слушать было откровенные те речи
Продев в запястье свой Божественный наручник,
Я рассказала ему что- то в этот вечер.

Ему плевать,что мне с торжественной судьбою
Идти дорогою, ведущею лишь к Свету ,
Им все равно, что устремляюся к прибою,
Желая с Верой оставаться в песне этой.

Но так пыталась удержать его словами,
Чтоб рассказать о той любви ее заветной,
Вот так однажды объяснялась я и маме,
Когда умчались мы вдвоем без спроса в лето.

но он не чувствовал меня при этой встречи,
На сердце чудном отражался голос бывший,
Который будущее наше покалечил,
Изгнав любовь чужую строго из под крыши.

Когда в мелодии великой саксофона
Промчалось чувство возвышающее в джазе,
То стало сердцу непонятно очень больно,
Но не признается оно о том ни разу.

И лишь трубе своею мудрой поволокой
Понять возможно ту мелодию печали,
Души забвенной, что танцует одиноко,
Тоскуя искренне об уходящей Дали.











 


Рецензии