Да, любила, безумно, и очень!..

Да, любила, безумно, и очень!..
Да, страдала, хотела быть с ним.
Говорила - судьба - между прочим,
Но в итоге судьба быть с другим.

И спасибо, за это, небу!..
И спасибо, за это, тебе!..
Знай и помни меня, где бы не был,
В твоём сердце на век я теперь.


Рецензии