Отчего луна туманами синит

ОТ ЧЕГО ЛУНА ТУМАНАМИ СИНИТ
В ЗВЁЗДАХ НЕЖНАЯ КАК ПАРА ЛЕБЕДЕЙ
В НИХ ДУША ОДНОЙ ЛЮБВИ ВО МНЕ ЗВЕНИТ
ЭТОТ ЗВОН ЛИШЬ ЛЬЁТСЯ ТОЛЬКО У ЛЮДЕЙ
****************************************
ВСЁ ТАК СЛАВНО ОЖИВИЛОСЬ КАК ВЧЕРА
С СЛЁЗ РАЗЛУКИ СЕРДЦЕ ПЛЕЩЕТСЯ РЕКОЙ
ВОТ УЖ РОЗОВАЯ ПТИЦА В ЗВЕНЬ УТРА
ВНОВЬ НЕБЕСНОЮ ПОЁТ ГОЛУБИЗНОЙ
*************************************
ОТЧЕГО Ж ТЫ В ГРУСТИ СВЕТИШЬСЯ ЛУНА
СРЕДЬ ЦВЕТОВ Я В ЧАЩИ ТИХОЙ ГОВОРЮ
ПОСМОТРИ КАК ТЫ ПРЕКРАСНА И ВОЛЬНА
В НОЧЬ ДАРУЕШЬ МНЕ ДУШЕВНУЮ ЗАРЮ
***************************************
Я НЕ ЗНАЮ КАК БЕС ТРЕПЕТА ПРО ЖИТЬ
ТЫ БЕСТРЕПЕТНОЮ ПТИЦЕЮ ЗВЕНИШЬ
ВЕДЬ ВО МНЕ ТЫ СВЕТОМ НОЧЬ СМОГЛА СДРУЖИТЬ
ТОЮ ДРУЖБОЙ С КОЕЙ С МИЛОЮ НЕ СПИШЬ
*********************************************
ОТ ЧЕГО ЖЕ ТЫ ТУМАНИШЬ СЕРДЦЕ ЖМЁШЬ
ЛУЧЕЗАРНОЮ КРАСАВИЦЕЙ ЛЮДЕЙ
ОТ ТОГО ЧТО ТЫ В ДУШЕ НОЧНОЙ ЖИВЁШЬ
КАК БЫ В ЗВЁЗДНОЙ ЛЮБВИ ПАРОЙ ЛЕБЕДЕЙ
******************************************
******************************************


Рецензии