Зачем, скажи, зачем всё это!?

Зачем, скажи, зачем всё это!?
За что на части рвёшь ты душу у поэта?!
В осколки сердце, с криками  к надежде,
Ты говоришь, не станет всё как прежде,
Мне молвишь, что рассудком я стал слаб,
Что у своих иллюзий давно раб!
Но всё не так, коль не мечты и грёзы,
В душе останутся лишь вьюги и морозы,
В замёрзшем сердце, нету чувств живых,
Нужен огонь, чтоб сжечь слова иных,
И это пламя исцелит мне душу,
И этим жаревом преграды все разрушу!


Рецензии